入会流程
中国职业技术教育学会入会流程

    根据《中国职业技术教育学会章程》的有关规定,申请加入中国职业技术教育学会(以下简称“学会”)的单位和个人应按照以下程序办理入会手续。

    1.申请加入学会的单位和个人,可向学会秘书处或学会某一分支机构提出申请,办理入会手续。申请单位需填写《中国职业技术教育学会单位会员申请表》,提供申请单位法人登记证书或相关证件复印件(扫描件可直接上传到网上);个人申请需填写《中国职业技术教育学会个人会员申请表》。申请表可从中国职业技术教育网(www.chinazy.org)上下载。
    2.入会申请受理后,由学会秘书处汇总,报常务理事会或理事会讨论通过。
    3.常务理事会或理事会每年分上半年和下半年两次讨论入会申请,讨论通过的名单在学会网站上公布。
    4.入会申请获得批准后的单位会员,由学会颁发《中国职业技术教育学会单位会员证书》;个人会员由学会颁发《中国职业技术教育学会会员证》。

    会费标准
    经中国职业技术教育学会第四次会员代表大会审议,并表决通过了《关于调整中国职业技术教育学会会费标准的报告》,会费标准为:
    1、单位会员,每年交纳会费3000元。有一定经济能力的单位会员,可自愿超过上述标准交纳会费,数额不限。
    2、个人会员依据分支机构收费标准执行。

联系方式
秘书处:
电话:010-58556528
邮箱:zjxh2002@163.com
技术服务:
电话:010-64920511
邮箱:chinazyorg@chinazy.org